GR_GERICHTE SKA 2002 31 vom 16. Januar 2003 , revoca della licenza di condurre - GR Gerichte (2003)
Verwertung des Anteils an Gemeinschaftsvermögen (einfache Gesellschaft, Bestimmung der Verwertungsart, Art. 132 SchKG/Art. 10 VVAG) | Direktes Gesuch